Иллюминати Инсайдер — Иверология

Валим из Рашки в теплые страны

Ситуация в России каждый день усугубляется. Надо предпринимать какие-то усилия. По-новому всё это обсудить. Очень интересный вариант.

Спасибо за стрим Инсайдеру и главному выступающему из Тайланда, но слушая его историю мне привиделся сюжет из кинофильма, или на основе его истории можно снять вполне неплохую приключенческую полнометражку - уж слишком у парня всё невероятно чудесно получилось, уж больно интересная история, насыщенная по ходу разными событиями и в финале в принципе счастливая. В реале если так бывает, когда так бывает - это бывает у исключительных людей, у единиц. Остальные, вон как его знакомый спят на пляже по ночам, а днями бомжуют по Тайланду. То есть история Джона для подавляющих, для абсолютного большенства неудачников и валилщиков из Рашки и Украшки, для гоев, для неж!ди, которые себя не нашли на своей земле, на родине - в чужой стране этим ребятам шансы выжить приблежены к нулю. Перво-напрево для свалки с Рашки, надо иметь профессию, быть профессионалом в чем-то, что бы на чужбине пригодиться, хотя бы нелегально, нужны конечно деньги и главное (!) что бы было куда вернуться в случае провала авантюры и путешествия. А если ты абалдуй, продал последнюю квартиру в хрущевке и на эти деньги отправился в Тайланд, а там за неимением профессии и профессиональных навыков, не отличавшись умом и сообразительностью не нашел никакой даже нелегальной работы, без знания языков, то есть совсем не пригодился, не нашел чем себя занять, то твоя жизнь кончится в тот час, как закончаться деньги. Это у Джона есть смекалка и он такой общительный, социальный человек, который может в любой системе ворочаться и выкручиваться, - а ты Вася так сможешь? Оцени себя и свои личне качества, возможности, интеллект, профессиональный уровен мастерства к любому занятию-работе, сможешь ли ты реализовать себя в диких и чужих условиях, взгляни на материальные ресурсы, хватит ли тебе уехать куда-то, или в еврейском банке кредит брать? Ну, возмешь ты кредит, поедешь в Тайланд, а там пролетишь неудачник и катапультируешься обратно в Рашку, атут кредит тебе отдавать, придется последнюю квартиру отдать и штаны, и будешь зимовать на улице. Ну то есть решение об свалить - это крайне серьезное решение, основательное. А Джон да, легко так рассказывает, убедительно, у него получилось - а у тебя? У тебя есть друзья в Тайланде, как был друг у Джона? У тебя есть 3000 долларов как были у Джона? А профессия как у Джона, есть у тебя? Обладаешь ли ты такой же сообразительностью и умением приспосабливаться, как обладает Джон? Так что такие решения на эмоциях и романтике приключения принимать нельзя, только взвешанно и холодным умом. Я например тоже хочу свалить с Украины где ж!ды развернули геноцид, но я так же чую жопой, что если свалю, то неизбежно попаду в пасть крокодилам. Нет, сидеть и ждать своего часа на Украине не выход конечно, надо принимать решение и что-то делать, но валить куда-то, без денег, без знакомств, без профессии я ипал - при таких условиях сваливания я умру бомжом, но заграницей. Согласен, подыхать бомжом в тепле гораздо приятней чем на холоде, но тем не менее.

Спасибо огромное вам ребята, что делитесь своими идеями и опытом! Такие бы стримы каждый месяц устраивать, в качестве ликбеза для населения. Разговоры на тему базовых ценностей и потребностей человека всегда актуальны. Много полезного для себя узнал. Вообще отлично всё растолковали. Большой респект! Алексей Михайлов

Posted by Admin Friday, April 13, 2018 1:01:00 PM

Comments

 
3 + 5 =  Solve This To Prove You are a Real Person, not a SPAM script.

Инсайдер в очках

Задать вопрос

Девушка






 
3 + 5 =  Solve This To Prove You are a Real Person, not a SPAM script.